Poêlée de lotte aux légumes d’été

Samedi j’ai acheté une petite queue de lotte chez le poissonnier et j’avais au départ envie d’en faire des brochettes avec du chorizo et des tomates cerises mais je n’avais plus ni l’un ni l’autre dans mon réfrigérateur.

Alors j’ai tout simplement fait revenir mes morceaux farinés dans une poêle, avec une poêlée de légumes de saison c’était simple et bon ! C’est un poisson que je n’achète pas souvent, alors que j’adore ça, cuisiné de cette façon on ne risque pas de se louper, la cuisson est très rapide, c’est vraiment une recette parfaite pour l’été.

Recettes récentes

  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Ma meilleure recette de porc au caramel

J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Restaurants sur Bordeaux

Tigermilk, un nouveau restaurant Mexicain à Bordeaux

Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Crudités
  • Salades composées

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite

il y a 5 jours
  • Corse et Sud-Est de la France

Où partir cet été en vacances ? Destination les Alpes de Haute-Provence

Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite

il y a 7 jours
  • Viandes

Comment faire du Pulled Pork comme aux USA ?

Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Recettes Italiennes

Pâtes à la Sicilienne, une recette de Yotam Ottolenghi

Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite

il y a 1 semaine