Courgettes et pommes de terres farcies

Pommes de terre et courgettes farcis
Aller à la recette

Je ne sais pas combien j’ai de recettes de légumes farcis sur le blog, mais ça fonctionne toujours c’est vraiment le type de recettes que nous adorons à la maison ! Voici ici une version toute simple et sans prétention pour utiliser deux belles courgettes rondes de l’Amap ainsi que 3 belles pommes de terre nouvelles. 

Les courgettes étaient tellement grosses que j’ai préféré les couper en deux, ce qui permet de bien faire colorer la farce c’est comme ça que nous l’aimons. A servir avec un peu de salade verte c’est un plat d’été extra, et s’il en reste c’est très bon le lendemain réchauffé 10 minutes au four. 

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *