Chili de poivrons rouges au chorizo

Opération vide frigo, j’ai quelques poivrons rouges qui commencent à trainer et qu’il faut vite cuisiner. P’tit bonhomme n’est pas trop fan de ce légume, il va falloir ruser pour le cuisiner. Il me reste des oignons frais, un bon morceau de chorizo, un micro reste de carottes râpées, des conserves de concassées de tomates et des haricots rouges j’ai tout ce qu’il me faut pour cuisiner un sorte de chili au chorizo !

J’ai même tenté d’ajouter du piment Chipolte pour relever et parfumer mon plat, c’est un piment mexicain fumé, il apporte beaucoup de saveurs. Je ne voulais pas qu’il donne trop de piquant alors je ne l’ai pas laissé mijoter trop longtemps !

Avec plein de coriandre ciselée et du riz c’était un plat parfait pour un dîner.

Recettes récentes

  • Recettes apéro

La recette ultra gourmande de Pintxos au Morbier

Vous connaissez les Pintxos ? C'est une spécialité Espagnole que l'on retrouve dans les bars,… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Japon

Livre Le Japon, Quiétude et Tumulte

Le Japon est un pays qui me fascine, aussi bien par sa culture, ses villes,… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Boeuf marinade barbecue Coréen à la plancha

Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf.… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Recettes Japonaises
  • Volailles

Comment faire du Tataki de magret de canard ?

Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Viandes

Comment faire des chipolatas grillées sans barbecue ?

Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c'est possible même sans… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Cocktails
  • Vins

Comment faire un cocktail avec du Sauternes ?

Avez-vous déjà dégusté un cocktail avec du Sauternes ? J'ai cette chance incroyable de vivre… Lire la suite

il y a 2 semaines