Biscuits secs

Cookies Sticks matcha et chocolat blanc

cookies sticks matcha chocolat blanc

P’tit bonhomme aime les biscuits croustillants. Genre les madeleines et les cakes c’est pas son truc en ce moment, il est plus sablés et cookies. Il y a une recette qu’on aime beaucoup tous les deux c’est les cookies sticks, des cookies qui sont “moulés” dans des empreintes en silicone en forme de bâtonnets. 

Aucune inquiétude si vous n’avez pas ce moule, un ancien modèle de chez Guy Demarle plus en vente actuellement, vous pouvez très bien le faire dans d’autres moules en silicone de petit format type mini tartelette, mini madeleines ou mini financiers ça fonctionne très bien. 

Ce que j’aime dans cette recette, c’est sa facilité et rapidité de préparation, et le fait d’utiliser une poche à douille pour remplir proprement et rapidement les empreintes en silicone. Une recette qui se prépare en moins de 5 minutes, sans robot, juste dans un saladier avec une maryse. Donc niveau vaisselle c’est top aussi ! 

Là j’ai parfumé la pâte avec du thé matcha, mon préféré celui d’Anatae. Utilisez le matcha classique pour cette recette il sera parfait. Avec mon code promo AUDREYCUISINE vous avez 10 % sur vos commandes.

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.