- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Lasagne végétariennes aux lentilles

Je ne sais plus chez qui j’ai vu l’idée il y a quelques jours sur instagram [1], mais j’avais gardé en tête l’idée de faire des lasagnes avec des lentilles en remplacement de la bolognaise. Pourquoi pas pour une version végétarienne [2] ? Et puis ça tombe bien j’en ai toujours dans mes placards. 

Pour éviter que ce soit trop fade et trop bourratif, j’ai ajouté des légumes [3]qui ont cuit en même temps que les lentilles, ainsi qu’un peu de vin rouge pour apporter plus de saveurs à la sauce. 

J’ai préparé un grand plat de lasagnes [4], idéal pour 8 gourmands, et ça a été le succès assuré auprès des petits comme des grands. Comme quoi en végétalisant avec goût nos recettes on peut proposer des choses fabuleuses.  


Astuces Batch-Cooking


Les lasagnes, c’est un plat qui se prépare à l’avance très facilement ! Voici quelques astuces façon Batch-Cooking [5] pour vous aider :


La recette