Toujours aussi fan de nourriture et produits Japonais, j’avais acheté il y a quelques temps des poches de tofu frit en supermarché asiatique pour faire des inari shushi. Ca ressemble à ça, et j’aime beaucoup ! Cependant ce n’est pas ultra simple à ouvrir les poches de tofu pour les garnir, donc mon idée est un peu tombée à l’eau en cours de préparation.
J’ai donc eu juste envie d’en faire des bowls, bien plus rapide à préparer ! Accompagné d’une soupe miso c’était un déjeuner parfait pour terminer un reste de riz japonais cuit.
Je ne suis pas certaine que ce soit une version très traditionnelle de déguster le tofu frit mais c’était très bon !
Connaissez-vous la recette Italienne du Vitello Tonnato ? C'est une spécialité qui est parfaite pour… Lire la suite
Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?… Lire la suite
Ah les légumes d'étés farcis et rôtis au four, j'adore ! C'est un plat qu'il… Lire la suite
Vous voulez la recette de la meilleure des sauces aux tomates maison ? C'est ma… Lire la suite
En novembre dernier j'ai participé à un Wine-Trip super sympa à la découverte du vignoble… Lire la suite
Connaissez-vous le site Pour de Bon ? Ce site est une place de marché qui… Lire la suite