PâtesPoisson

La recette Italienne des Spaghettis aux Palourdes

Spaghetti aux Palourdes

Et si on partait du côté de l’Italie pour découvrir une recette festive de Spaghettis aux Palourdes ? Ce plat est simplisme dans sa réalisation, mais il est ultra savoureux. N’hésitez pas à doubler voir tripler les ingrédients selon le nombre de gourmands et optez pour des ingrédients de super qualité ! 

Il vous faudra une bonne huile d’olive extra vierge qui donnera toute sa saveur à la sauce, et des palourdes ultra fraiches. Les miennes viennent de mon casier chez Poiscaille et elles étaient délicieuses. 

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


En renseignant mon mail audrey.bourdin@gmail.com lors de votre première commande, vous avez 10 euros de réduction. A vous ensuite d’annuler ou de maintenir votre abonnement selon ce premier test. Mais vous allez voir je suis certaine que vous allez adorer !

Tags:

Un commentaire

  1. Comme tu me tentes avec ces pâtes aux palourdes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.