Et si on partait du côté de l’Italie pour découvrir une recette festive de Spaghettis aux Palourdes ? Ce plat est simplisme dans sa réalisation, mais il est ultra savoureux. N’hésitez pas à doubler voir tripler les ingrédients selon le nombre de gourmands et optez pour des ingrédients de super qualité !
Il vous faudra une bonne huile d’olive extra vierge qui donnera toute sa saveur à la sauce, et des palourdes ultra fraiches. Les miennes viennent de mon casier chez Poiscaille et elles étaient délicieuses.
*** CODE PROMO ***
Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?
Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).
Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.
Vous aimez le houmous et vous cherchez une recette de houmous léger et peu gras… Lire la suite
Dimanche j'ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c'était super sympa. Il… Lire la suite
Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite
Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite
Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite
Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite
Voir les commentaires
Comme tu me tentes avec ces pâtes aux palourdes.