Chou vert aux pommes de terres et saucisses fumées

Dans mon panier de l’Amap il y avait un gros chou vert, que je ne savais pas trop comment cuisiner. Alors j’ai eu envie d’un faire une sorte de potée rapide, pour un dîner prêt en moins de 30 minutes un soir de semaine.

Mon astuce ? Utiliser ma cocotte minute ! Avec elle tout est bien plus facile car le temps de cuisson est réduit de deux tiers sous pression. Cela nous permet de manger des p’tits plats maison simples et gourmands sans passer trop de temps dans ma cuisine.

Recettes récentes

  • Recettes apéro

Comment faire un houmous léger ?

Vous aimez le houmous et vous cherchez une recette de houmous léger et peu gras… Lire la suite

il y a 2 heures
  • Cocktails

La recette du Spritz Bordelais

Dimanche j'ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c'était super sympa. Il… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Pains maison
  • Tartines, croques & galettes

Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ?

Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Légumes

Comment faire cuire les asperges blanches ?

Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Nouvelle Aquitaine

Comment découvrir les marais et le Parc des Jalles de Bordeaux Métropole ?

Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Irlande

Que faire dans le Nord du Connemara ?

Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite

il y a 2 semaines