La p’tite sauce rapide aux cèpes pour accompagner les raviolis

Bien que j’adore les raviolis maison, ce n’est pas une recette que je peux préparer le soir en rentrant du bureau après avoir fait réviser les devoirs de mon p’tit bonhomme. Alors, souvent j’en ai dans le réfrigérateur, c’est mon p’tit plat rapide quand je n’ai pas le temps ou l’envie de trop cuisiner. 

Là j’avais envie d’une sauce aux champignons pour les accompagner, mais je n’avais plus de champignons frais. J’ai bricolé une p’tite recette avec des champignons secs (des cèpes), c’était parfait alors voici ma recette !

Voir les commentaires

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Recettes apéro

Comment faire un houmous léger ?

Vous aimez le houmous et vous cherchez une recette de houmous léger et peu gras… Lire la suite

il y a 39 minutes
  • Cocktails

La recette du Spritz Bordelais

Dimanche j'ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c'était super sympa. Il… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Pains maison
  • Tartines, croques & galettes

Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ?

Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Légumes

Comment faire cuire les asperges blanches ?

Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Nouvelle Aquitaine

Comment découvrir les marais et le Parc des Jalles de Bordeaux Métropole ?

Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Irlande

Que faire dans le Nord du Connemara ?

Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite

il y a 2 semaines