Bien que j’adore les raviolis maison, ce n’est pas une recette que je peux préparer le soir en rentrant du bureau après avoir fait réviser les devoirs de mon p’tit bonhomme. Alors, souvent j’en ai dans le réfrigérateur, c’est mon p’tit plat rapide quand je n’ai pas le temps ou l’envie de trop cuisiner.
Là j’avais envie d’une sauce aux champignons pour les accompagner, mais je n’avais plus de champignons frais. J’ai bricolé une p’tite recette avec des champignons secs (des cèpes), c’était parfait alors voici ma recette !
Vous aimez le houmous et vous cherchez une recette de houmous léger et peu gras… Lire la suite
Dimanche j'ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c'était super sympa. Il… Lire la suite
Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite
Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite
Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite
Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite
Voir les commentaires
Cette sauce m'a tout l'air délicieuse !