- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Comment cuisiner un repas coréen ?

J’adore découvrir les recettes du monde entier, et là je nous ai préparé un p’tit repas coréen avec des recettes originales et gourmandes. Pour les ingrédients à utiliser dans ses recettes, vous trouverez plusieurs infos sur mon article “découvrir la cuisine coréenne [1]” dans lequel je vous donne des infos sur les produits indispensables aux recettes.

Pour réaliser ce repas, je me suis inspirée des recettes de deux livres que j’adore :


Cho Ganjang (sauce soja vinaigrée)

Cette sauce pimentée est parfaite pour accompagner les Jeon, pancakes coréens, mais également les raviolis vapeur. Une bonne recette à garder ! Je l’aime bien aussi pour mariner des dés de poulet à faire sauter au wok.

Ingrédients Cho Ganjang

Recette Cho Ganjang

Jeon au Kimchi (pancakes coréens)

Ingrédients Jeon au Kimchi

Recette Jeon au Kimchi

Boeuf sauté Bulgogi

Ingrédients Boeuf Bulgogi

Recette Boeuf Bulgogi