Vous avez déjà fait une compote de pommes maison au Cook-Expert ?

Je suis l’heureuse propriétaire d’un Robot Cook-Expert depuis quelques années et j’en suis ravie mais je ne pense pas souvent à venir vous dire ici ce que je fais avec au quotidien. Car tout simplement, je fais toujours les mêmes choses ! 

C’est à dire des sauces (bolognaises, sauce tomate, beurre blanc, crème anglaise), des cuissons vapeur (riz, légumes), des plats mijotés non mixés (dhal de lentilles, minestrone), des soupes et des compotes

On me demande souvent pourquoi je ne fais pas mes pâtes à gâteaux, pâtes à tartes, brioches et pains avec, c’est tout simplement car j’ai aussi dans ma cuisine un robot pâtissier et j’utilise chaque robot pour ce qu’il fait de mieux. 

On me demande souvent pourquoi je ne fais pas mes pâtes à gâteaux, pâtes à tartes, brioches et pains avec, c’est tout simplement car j’ai aussi dans ma cuisine un robot pâtissier et j’utilise chaque robot pour ce qu’il fait de mieux. 

Et pour les plats mijotés avec de la viande, rien ne faut pour moi ma cocotte en fonte ou ma cocotte minute quand je manque de temps. J’aime bien cuisiner et mélanger moi même, pas tout laisser faire à mon robot !

Cependant, pour les compotes, le Cook-Expert est top ! Il me sert chaque semaine à préparer une à deux compotes maison, avec souvent des pommes en base et parfois d’autres fruits. Mais nous avons des goûts assez simple, notre compote préférée c’est pomme vanille. Voici ma recette.

La recette de la compote de pomme vanille au Cook-Expert

Recettes récentes

  • Pâtes

Linguines aux coques et au chorizo

Ca vous tente une recette de Linguines aux coques et au chorizo ? Les coques… Lire la suite

il y a 1 jour
  • Recettes apéro

La recette ultra gourmande de Pintxos au Morbier

Vous connaissez les Pintxos ? C'est une spécialité Espagnole que l'on retrouve dans les bars,… Lire la suite

il y a 6 jours
  • Japon

Livre Le Japon, Quiétude et Tumulte

Le Japon est un pays qui me fascine, aussi bien par sa culture, ses villes,… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Boeuf marinade barbecue Coréen à la plancha

Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf.… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Recettes Japonaises
  • Volailles

Comment faire du Tataki de magret de canard ?

Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Viandes

Comment faire des chipolatas grillées sans barbecue ?

Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c'est possible même sans… Lire la suite

il y a 2 semaines