Mini Saint-Honoré Guy Demarle aux rillettes de poisson

Vous vous souvenez de mes bouchées apéro au saumon ? Et bien j’ai réutilisé ma plaque à Mini Saint-Honoré Guy Demarle pour refaire des bouchées apéros avec cette fois ci des rillettes de poisson. Et bien mes Saint-Honoré aux rillettes de poisson étaient extra !

Cette recette va devenir un classique pour nos apéros à la maison, tellement c’est simple et gourmand. 

Recette salée Mini Saint-Honoré Guy Demarle

Je suis fan de cette plaque de 15 mini empreintes Saint-Honoré que j’ai acheté il y a bien longtemps chez Guy Demarle. J’avais pas mal hésité avec la plaque mini-tartelettes et finalement je peux faire les deux dans celle-ci, et y cuisiner aussi bien du sucré que du salé. 

Ces p’tites bouchées sont vraiment topissime et la pâte se fait très rapidement, sans ingrédients farfelus, dans un bol. La quantité est parfaite pour faire 15 mini Saint-Honoré. 

Là j’ai garni avec des rillettes de poisson, et le duo était parfait !

Du poisson fumé responsable

Cliente Poiscaille depuis plusieurs mois, grâce à mon abonnement j’ai pu changer ma manière de consommer du poisson vers des espèces sauvages, qui ne sont pas victimes de la surpêche et qui sont pêchées de manière responsable avec des techniques de pêche plus douces. 

Cela me permet de découvrir de jolies pépites, comme des filets de chinchard fumés. Le chinchard c’est un petit poisson fin et allongé, un peu comme le maquereau, mais d’une saveur plus douce.

Fumé de manière artisanale il est vraiment délicieux, je suis ravie d’avoir pu en commander car c’est une très belle découverte, ça change du saumon fumé qui est produit souvent de manière industrielle avec des produits d’élevage. 

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.

Recette Mini Saint-Honoré aux rillettes de poisson

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Ma meilleure recette de porc au caramel

J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Restaurants sur Bordeaux

Tigermilk, un nouveau restaurant Mexicain à Bordeaux

Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Crudités
  • Salades composées

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite

il y a 5 jours
  • Corse et Sud-Est de la France

Où partir cet été en vacances ? Destination les Alpes de Haute-Provence

Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite

il y a 7 jours
  • Viandes

Comment faire du Pulled Pork comme aux USA ?

Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Recettes Italiennes

Pâtes à la Sicilienne, une recette de Yotam Ottolenghi

Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite

il y a 1 semaine