Vous vous souvenez de mes bouchées apéro au saumon ? Et bien j’ai réutilisé ma plaque à Mini Saint-Honoré Guy Demarle pour refaire des bouchées apéros avec cette fois ci des rillettes de poisson. Et bien mes Saint-Honoré aux rillettes de poisson étaient extra !
Cette recette va devenir un classique pour nos apéros à la maison, tellement c’est simple et gourmand.
Je suis fan de cette plaque de 15 mini empreintes Saint-Honoré que j’ai acheté il y a bien longtemps chez Guy Demarle. J’avais pas mal hésité avec la plaque mini-tartelettes et finalement je peux faire les deux dans celle-ci, et y cuisiner aussi bien du sucré que du salé.
Ces p’tites bouchées sont vraiment topissime et la pâte se fait très rapidement, sans ingrédients farfelus, dans un bol. La quantité est parfaite pour faire 15 mini Saint-Honoré.
Là j’ai garni avec des rillettes de poisson, et le duo était parfait !
Cliente Poiscaille depuis plusieurs mois, grâce à mon abonnement j’ai pu changer ma manière de consommer du poisson vers des espèces sauvages, qui ne sont pas victimes de la surpêche et qui sont pêchées de manière responsable avec des techniques de pêche plus douces.
Cela me permet de découvrir de jolies pépites, comme des filets de chinchard fumés. Le chinchard c’est un petit poisson fin et allongé, un peu comme le maquereau, mais d’une saveur plus douce.
Fumé de manière artisanale il est vraiment délicieux, je suis ravie d’avoir pu en commander car c’est une très belle découverte, ça change du saumon fumé qui est produit souvent de manière industrielle avec des produits d’élevage.
*** CODE PROMO ***
Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?
Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).
Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite