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Comment faire un osso-bucco de veau à l’Italienne ?

Osso-Bucco de Veau à l'Italienne
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Vous avez déjà goûté à l’osso-bucco de veau à l’Italienne ? C’est une savoureuse recette de plat mijoté, avec des rondelles de jarret de veau avec os, revenues à l’huile d’olive et mijotées dans une sauce tomate avec des carottes et du vin blanc. 

Contrairement à d’autres morceaux de viande à mijoter, le jarret n’est pas une viande grasse, elle est très moelleuse et servi avec des pâtes ou une polenta moelleuse c’est une recette Italienne que j’adore. 

Il me restait du jarret de veau dans mon congélateur, acheté chez un éleveur bio sur Bordeaux qui fait de la vente directe (je vous redonne le lien, super adresse !) et nous nous sommes régalés. 

Côté batch-cooking cette recette est parfaite, elle cuit toute seule la veille et vous pouvez la faire réchauffer à feu doux le lendemain. 


La recette facile de l’osso-bucco de veau à l’Italienne

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