- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Filets de maquereaux grillés au sel et au yuzu

Une nouvelle recette de Filets de maquereaux grillés au sel, ça vous dit ?

J’adore le cuisiner de façon très simple, et pour changer de la version Teriyaki [1]voici la version au sel et au yuzu. La cuisson sous le grill du four lui donne une texture parfaite, à déguster facilement avec des baguettes, accompagné de riz japonais [2] et d’une poêlée d’épinards frais assaisonnés d’une pointe d’huile de sésame.

Quels ingrédients pour cette recette ?

Recette des Filets de maquereaux grillés au sel

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille  [10]?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.