Poisson

Comment cuire des dorades grises au four ?

Dorade grise au four Poiscaille

Est-ce que vous cuisinez les poissons entiers ? Si vous n’osez pas lancez avec avec ma recette de dorades grises au four, c’est simple et délicieux.

La semaine dernière dans mon casier Poiscaille j’avais trois jolies dorages grises que j’ai cuisiné simplement avec des rondelles d’oranges, des cebettes et un peu d’huile d’olive.

C’était très bon, et léger parfait pour nous régaler. J’adore la chair de la dorade, elle est très fine et en réalisant la cuisson longue à basse température la chair n’est pas trop cuite et la peau et les arêtes partent toutes seules. 


Dorades grises au four à l’orange et aux cébettes

*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.

Tags:

Un commentaire

  1. Si on les sert avec la peau, combien de temps pour BIEN les réchauffer, car le problème de la basse température, c’est de servir CHAUD. Gros bisous
    et bonne fin de semaine à tous trois. Chris 06

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.