Comment cuire des dorades grises au four ?

Dorade grise au four Poiscaille
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Est-ce que vous cuisinez les poissons entiers ? Si vous n’osez pas lancez avec avec ma recette de dorades grises au four, c’est simple et délicieux.

La semaine dernière dans mon casier Poiscaille j’avais trois jolies dorages grises que j’ai cuisiné simplement avec des rondelles d’oranges, des cebettes et un peu d’huile d’olive.

C’était très bon, et léger parfait pour nous régaler. J’adore la chair de la dorade, elle est très fine et en réalisant la cuisson longue à basse température la chair n’est pas trop cuite et la peau et les arêtes partent toutes seules. 


Dorades grises au four à l’orange et aux cébettes

1 réponse
  1. Chris 06
    Chris 06 dit :

    Si on les sert avec la peau, combien de temps pour BIEN les réchauffer, car le problème de la basse température, c’est de servir CHAUD. Gros bisous
    et bonne fin de semaine à tous trois. Chris 06

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