- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

La savoureuse soupe froide d’avocat et petits pois de Yottam Ottolenghi



Aller à la recette

Vous aimez les recettes de Yotam Ottolenghi [2]? Moi je suis fan, j’adore ! Il cuisine à fond les légumes avec des associations toujours dingues côté épices et assaisonnements. Là, j’ai profité des petits pois pour réaliser une recette topissime de son livre “Flavour [3]“, une soupe d’avocat et de petits pois, servie froide, avec une huile croquante à l’ail. 

C’est fin, c’est délicat et l’association fonctionne à merveille. C’est déjà la deuxième fois que je réalise cette recette, j’aime bien la servir en entrée en petites portions elle plait toujours. 

Quels ingrédients pour cette recette ?

J’ai apporté quelques modifications à la recette, et c’était parfait avec ces ingrédients : 

Comment s’organiser ?