La recette du Spritz Bordelais
Dimanche j’ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c’était super sympa. Il y avait du côté des Produits de l’Aquitaine un stand pour apprendre à faire des cocktails avec du vin, comme ce Spritz Bordelais.
Une recette parfaite pour les apéros de l’été, à réaliser avec du Crémant de Bordeaux, un vin pétillant produit dans la Région.
Imprimer cette recetteLa recette du Spritz Bordelais
- Tps préparation: 2 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 2 minutes
- Pour: 1 verre
Ingrédients
- 4 cl d’Apérol ou Campari
- 6 cl de Crémant de Bordeaux
- 2 cl d’eau gazeuse
- 1 rondelle d’orange
- 1 olive
Instructions
- Dans un verre à pied déposer l’olive, la rondelle d’orange et des glaçons.
- Ajouter l’Apérol, le Crémant puis l’eau gazeuse.
- Remuer avec une cuillère.
Envie d’aller découvrir la Foire de Bordeaux ?
Regardez ma vidéo sur instagram je vous fais découvrir
tous les stands gourmands que j’ai adoré dimanche.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2022/05/52092416700_95b31d246c_o.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2022-05-25 06:31:312024-07-30 01:51:02La recette du Spritz Bordelais
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *N’hésitez pas à contribuer !