La recette du Spritz Bordelais

Dimanche j’ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux, et c’était super sympa. Il y avait du côté des Produits de l’Aquitaine un stand pour apprendre à faire des cocktails avec du vin, comme ce Spritz Bordelais.

Une recette parfaite pour les apéros de l’été, à réaliser avec du Crémant de Bordeaux, un vin pétillant produit dans la Région.

Imprimer cette recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

La recette du Spritz Bordelais

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 1 de 1 avis
  • Tps préparation: 2 minutes
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 2 minutes
  • Pour: 1 verre

Ingrédients

  • 4 cl d’Apérol ou Campari
  • 6 cl de Crémant de Bordeaux
  • 2 cl d’eau gazeuse
  • 1 rondelle d’orange
  • 1 olive

Instructions

  1. Dans un verre à pied déposer l’olive, la rondelle d’orange et des glaçons.
  2. Ajouter l’Apérol, le Crémant puis l’eau gazeuse.
  3. Remuer avec une cuillère.


Envie d’aller découvrir la Foire de Bordeaux ?

Regardez ma vidéo sur instagram je vous fais découvrir
tous les stands gourmands que j’ai adoré dimanche. 

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star