Dimanche j’ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux [2], et c’était super sympa. Il y avait du côté des Produits de l’Aquitaine un stand pour apprendre à faire des cocktails avec du vin, comme ce Spritz Bordelais.
Une recette parfaite pour les apéros de l’été, à réaliser avec du Crémant de Bordeaux [3], un vin pétillant produit dans la Région.
La recette du Spritz Bordelais
Catégorie
Cocktails [5]
Personnes
1
Temps de préparation
2 minutes
Temps total
2 minutes
Ingrédients
- 4 cl d’Apérol ou Campari
- 6 cl de Crémant de Bordeaux
- 2 cl d’eau gazeuse
- 1 rondelle d’orange
- 1 olive
Instructions
- Dans un verre à pied déposer l’olive, la rondelle d’orange et des glaçons.
- Ajouter l’Apérol, le Crémant puis l’eau gazeuse.
- Remuer avec une cuillère.
© 2024 Copyright Audrey Cuisine
Envie d’aller découvrir la Foire de Bordeaux ?
Regardez ma vidéo sur instagram [2] je vous fais découvrir
tous les stands gourmands que j’ai adoré dimanche.