- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

La recette du Spritz Bordelais



Dimanche j’ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux [3], et c’était super sympa. Il y avait du côté des Produits de l’Aquitaine un stand pour apprendre à faire des cocktails avec du vin, comme ce Spritz Bordelais.

Une recette parfaite pour les apéros de l’été, à réaliser avec du Crémant de Bordeaux [4], un vin pétillant produit dans la Région.

Imprimer cette recette [2]
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

La recette du Spritz Bordelais

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 1 de 1 avis
  • Tps préparation: 2 minutes
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 2 minutes
  • Pour: 1 verre

Ingrédients

  • 4 cl d’Apérol ou Campari
  • 6 cl de Crémant de Bordeaux
  • 2 cl d’eau gazeuse
  • 1 rondelle d’orange
  • 1 olive

Instructions

  1. Dans un verre à pied déposer l’olive, la rondelle d’orange et des glaçons.
  2. Ajouter l’Apérol, le Crémant puis l’eau gazeuse.
  3. Remuer avec une cuillère.


Envie d’aller découvrir la Foire de Bordeaux ?

Regardez ma vidéo sur instagram [3] je vous fais découvrir
tous les stands gourmands que j’ai adoré dimanche.