Dimanche j’ai passé ma journée à la Foire de Bordeaux [3], et c’était super sympa. Il y avait du côté des Produits de l’Aquitaine un stand pour apprendre à faire des cocktails avec du vin, comme ce Spritz Bordelais.
Une recette parfaite pour les apéros de l’été, à réaliser avec du Crémant de Bordeaux [4], un vin pétillant produit dans la Région.
Imprimer cette recette [2]La recette du Spritz Bordelais
- Tps préparation: 2 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 2 minutes
- Pour: 1 verre
Ingrédients
- 4 cl d’Apérol ou Campari
- 6 cl de Crémant de Bordeaux
- 2 cl d’eau gazeuse
- 1 rondelle d’orange
- 1 olive
Instructions
- Dans un verre à pied déposer l’olive, la rondelle d’orange et des glaçons.
- Ajouter l’Apérol, le Crémant puis l’eau gazeuse.
- Remuer avec une cuillère.
Find it online: https://www.audreycuisine.fr/2022/05/25/la-recette-du-spritz-bordelais/ [5]
Envie d’aller découvrir la Foire de Bordeaux ?
Regardez ma vidéo sur instagram [3] je vous fais découvrir
tous les stands gourmands que j’ai adoré dimanche.