- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Comment faire des aubergines au miso à la Japonaise ?



Aller à la recette

Vous avez déjà goûté des aubergines au miso ? J’adore tester des recettes Japonaises [2]qui sortent un peu des sentiers battus. Genre les sushis et les makis ne sont pas représentatifs de la cuisine quotidienne Japonaise !

Mais ce que j’aime c’est tester des recettes plus originales, avec des saveurs qui titillent un peu plus mes papilles, comme ces aubergines au Miso.

J’en avais déjà cuisiné, mais à force de tester je trouve cette recette encore plus aboutie, plus gourmande et plus équilibrée. En effet le miso s’il est trop dosé peut apporter un côté trop salé à la recette. Alors avec les p’tits ingrédients ajoutés dans ma marinade, c’est parfait !

Quels ingrédients pour les aubergines au miso à la Japonaise ?

Si vous avez une épicerie bio ou asiatique à proximité, ou un supermarché avec un joli rayon de produits du monde vous aurez tout ce qu’il vous faut pour cette recette :

La recette des aubergines au miso à la Japonaise