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Comment faire du Tataki de magret de canard ?



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Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors avez-vous déjà goûté du Tataki de magret de canard, de thon, de saumon ou même de boeuf ?

C’est une technique de cuisson japonaise, on saisi à feu vif le morceau de poisson ou de viande avant de le plonger dans l’eau glacée puis de le laisser mariner dans une préparation à base de sauce soja. 

C’est ultra simple à préparer, ça se fait à l’avance et c’est nickel servi en lamelles à l’apéro [2] ou pour un buffet. 

Quels ingrédients pour le Tataki de magret de canard ?

Les étapes de la recette en photos

Cette recette est très simple à faire. Selon votre goût vous pouvez pousser un peu plus la cuisson du magret de canard pour avoir une zone cuite plus épaisse, là j’ai une zone vraiment très fine. A adapter selon vos goûts !

Vous pouvez préparer le tataki 48 heures à l’avance, vous le conservez au réfrigérateur dans la marinade. Il sera parfait.