Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf. Aujourd’hui je vous propose une recette de boeuf émincé cuit à la plancha, avec des champignons.
A servir avec un bol de riz et du kimchi pour s’évader en Corée dans nos assiettes.
Vous saviez qu’on peut trouver facilement en Grandes Surfaces des produits Coréens typiques ? C’est le cas de la marque Maison de Corée qui est présente dans les supermarchés Carrefour, Intermarché, Monoprix et même sur Amazon.
La gamme est colorée, ludique et totalement exotique pour nos papilles. Ca décape les papilles, les saveurs sont franches et franchement j’adore ! La sauce Barbecue est super sympa, les crackers au thé vert également et le kimchi super bon.
Une bonne idée pour ceux qui n’ont pas d’épicerie asiatique à proximité.
Une p'tite escapade de prévue au Nord de la Gironde, du côté de Blaye ?… Lire la suite
Connaissez-vous la recette Italienne du Vitello Tonnato ? C'est une spécialité qui est parfaite pour… Lire la suite
Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?… Lire la suite
Ah les légumes d'étés farcis et rôtis au four, j'adore ! C'est un plat qu'il… Lire la suite
Vous voulez la recette de la meilleure des sauces aux tomates maison ? C'est ma… Lire la suite
En novembre dernier j'ai participé à un Wine-Trip super sympa à la découverte du vignoble… Lire la suite