Ca vous tente une recette de Linguines aux coques et au chorizo ?
Les coques sont dans la liste de mes coquillages préférés, j’adore les cuisiner que ce soit au naturel à déguster avec du bon pain et du beurre demi-sel ou bien cuisinés avec du chorizo c’est trop bon. C’est ce que j’étais en train de cuisiner samedi, mais mon p’tit bonhomme m’a demandé d’ajouter des pâtes, un peu comme les spaghettis aux palourdes.
Et vous savez quoi ? Le mélange des deux recettes fonctionne à merveille ! On a adoré !
Une p'tite escapade de prévue au Nord de la Gironde, du côté de Blaye ?… Lire la suite
Connaissez-vous la recette Italienne du Vitello Tonnato ? C'est une spécialité qui est parfaite pour… Lire la suite
Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?… Lire la suite
Ah les légumes d'étés farcis et rôtis au four, j'adore ! C'est un plat qu'il… Lire la suite
Vous voulez la recette de la meilleure des sauces aux tomates maison ? C'est ma… Lire la suite
En novembre dernier j'ai participé à un Wine-Trip super sympa à la découverte du vignoble… Lire la suite