Le taboulé c’est une de mes recettes d’été préférée. J’adore préparer un taboulé maison avec plein d’herbes, de jus de citron et du concombre qui est super gourmand, et rafraichissant.

Pour qu’il ne soit pas sec du tout j’ajoute des tomates en conserve concassées c’est mon secret pour un taboulé gourmand et bien moelleux.

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Nouvelle Aquitaine

Mes bonnes adresses à Blaye

Une p'tite escapade de prévue au Nord de la Gironde, du côté de Blaye ?… Lire la suite

il y a 19 heures
  • Viandes
  • Recettes Italiennes

Le vitello tonnato : recette italienne du rôti de veau froid, sauce au thon

Connaissez-vous la recette Italienne du Vitello Tonnato ? C'est une spécialité qui est parfaite pour… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Pâtes

Raviolis, sauce aux tomates crues et olives

Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?… Lire la suite

il y a 6 jours
  • Viandes
  • Légumes

Ma recette préférée des aubergines farcies cuites au four

Ah les légumes d'étés farcis et rôtis au four, j'adore ! C'est un plat qu'il… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Sauces

Comment faire la meilleure des sauces aux tomates maison ?

Vous voulez la recette de la meilleure des sauces aux tomates maison ? C'est ma… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Nouvelle Aquitaine
  • Oenotourisme

Visite du Château de la Vieille Chapelle

En novembre dernier j'ai participé à un Wine-Trip super sympa à la découverte du vignoble… Lire la suite

il y a 2 semaines