Le taboulé c’est une de mes recettes d’été préférée. J’adore préparer un taboulé maison avec plein d’herbes, de jus de citron et du concombre qui est super gourmand, et rafraichissant.
Pour qu’il ne soit pas sec du tout j’ajoute des tomates en conserve concassées c’est mon secret pour un taboulé gourmand et bien moelleux.
Une p'tite escapade de prévue au Nord de la Gironde, du côté de Blaye ?… Lire la suite
Connaissez-vous la recette Italienne du Vitello Tonnato ? C'est une spécialité qui est parfaite pour… Lire la suite
Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?… Lire la suite
Ah les légumes d'étés farcis et rôtis au four, j'adore ! C'est un plat qu'il… Lire la suite
Vous voulez la recette de la meilleure des sauces aux tomates maison ? C'est ma… Lire la suite
En novembre dernier j'ai participé à un Wine-Trip super sympa à la découverte du vignoble… Lire la suite