Je suis fan du cocktail Italien Spritz à base d’Apérol et de Prosseco, je le trouve frais et acidulé, c’est le type de cocktail que j’adore, sans jus de fruits ni sucre ajouté. Alors si vous aussi vous aimez vous pouvez tester le French Spritz, réalisé avec un Amer Français produit par la Distillerie Baccae.
Baccae distille au cœur de Paris une gamme d’alcool certifiée Bio, composée d’un Gin, d’un Apéritif Amer, d’un Apéritif Amer 0% et d’une Absinthe.
Il a des notes herbacées et d’agrumes, il est amer et peu sucré avec une plus grande longueur en bouche. Comme conseillé par Baccae je l’ai testé en cocktail avec du Cidre et des glaçons, c’est super sympa à l’heure de l’apéro.



Comment faire un French Spritz ?
Ingrédients
- Amer N°02 Baccae Paris
- Cidre Brut
- 1 branche de romarin
- 1 rondelle de concombre
- 4 glaçons
- Eau gazeuse
Instructions
- Remplir un verre à pied avec les glaçons.
- Ajouter environ 2cm d’Amer n°02 Baccae Paris.
- Compléter avec le Cidre pour arriver aux 3/4 du verre.
- Ajouter un trait d’eau gazeuse, puis la rondelle de concombre et le romarin.
- Servir.