đčComment faire un French Spritz ?
Je suis fan du cocktail Italien Spritz Ă base d’ApĂ©rol et de Prosseco, je le trouve frais et acidulĂ©, c’est le type de cocktail que j’adore, sans jus de fruits ni sucre ajoutĂ©. Alors si vous aussi vous aimez vous pouvez tester le French Spritz, rĂ©alisĂ© avec un Amer Français produit par la Distillerie Baccae.
Baccae distille au cĆur de Paris une gamme d’alcool certifiĂ©e Bio, composĂ©e d’un Gin, d’un ApĂ©ritif Amer, d’un ApĂ©ritif Amer 0% et d’une Absinthe.Â
Il a des notes herbacĂ©es et d’agrumes, il est amer et peu sucrĂ© avec une plus grande longueur en bouche. Comme conseillĂ© par Baccae je l’ai testĂ© en cocktail avec du Cidre et des glaçons, c’est super sympa Ă l’heure de l’apĂ©ro.
Imprimer cette recetteComment faire un French Spritz ?
- Tps préparation: 2 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 2 minutes
- Pour: 1 personne
Ingrédients
- Amer N°02 Baccae Paris
- Cidre Brut
- 1 branche de romarin
- 1 rondelle de concombre
- 4 glaçons
- Eau gazeuse
Instructions
- Remplir un verre à pied avec les glaçons.
- Ajouter environ 2cm d’Amer n°02 Baccae Paris.
- Compléter avec le Cidre pour arriver aux 3/4 du verre.
- Ajouter un trait d’eau gazeuse, puis la rondelle de concombre et le romarin.
- Servir.
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2022/07/52210448927_695ebb43f4_o.jpg
3000
2250
Audrey Bourdin
https://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2024/02/logo_audrey_cuisine.png
Audrey Bourdin2022-07-15 06:15:002024-07-30 01:54:09đčComment faire un French Spritz ?
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiĂ©e. Les champs obligatoires sont indiquĂ©s avec *NâhĂ©sitez pas Ă contribuer !