đŸčComment faire un French Spritz ?

Je suis fan du cocktail Italien Spritz Ă  base d’ApĂ©rol et de Prosseco, je le trouve frais et acidulĂ©, c’est le type de cocktail que j’adore, sans jus de fruits ni sucre ajoutĂ©. Alors si vous aussi vous aimez vous pouvez tester le French Spritz, rĂ©alisĂ© avec un Amer Français produit par la Distillerie Baccae.

Baccae distille au cƓur de Paris une gamme d’alcool certifiĂ©e Bio, composĂ©e d’un Gin, d’un ApĂ©ritif Amer, d’un ApĂ©ritif Amer 0% et d’une Absinthe. 

Il a des notes herbacĂ©es et d’agrumes, il est amer et peu sucrĂ© avec une plus grande longueur en bouche. Comme conseillĂ© par Baccae je l’ai testĂ© en cocktail avec du Cidre et des glaçons, c’est super sympa Ă  l’heure de l’apĂ©ro.

Imprimer cette recette
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Comment faire un French Spritz ?

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 1 de 1 avis
  • Tps prĂ©paration: 2 minutes
  • Tps cuisson: 0 heures
  • Tps total: 2 minutes
  • Pour: 1 personne

Ingrédients

  • Amer N°02 Baccae Paris
  • Cidre Brut
  • 1 branche de romarin
  • 1 rondelle de concombre
  • 4 glaçons
  • Eau gazeuse

Instructions

  1. Remplir un verre à pied avec les glaçons.
  2. Ajouter environ 2cm d’Amer n°02 Baccae Paris.
  3. Compléter avec le Cidre pour arriver aux 3/4 du verre.
  4. Ajouter un trait d’eau gazeuse, puis la rondelle de concombre et le romarin.
  5. Servir.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hĂ©sitez pas Ă  contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star