Raviolis, sauce aux tomates crues et olives

Vous avez déjà goûté une sauce aux tomates crues pour accompagner des pâtes fraiches ?

Dans mon réfrigérateur, il y a toujours un paquet de pâtes fraiches, souvent des raviolis ou des gnocchis. Nous aimons ça tous les trois et c’est tellement facile à préparer pour les jours sans inspiration, ou de temps. Et oui ça nous arrive à tous ! 

Là j’avais un paquet de raviolis aux tomates confites et au Romarin de chez Saint-Jean et j’ai préparé une p’tite sauce aux tomates crues pour les accompagner. J’ai ai ajouté toutes les p’tites choses que j’avais sous la main, des olives, de la roquette et du basilic et c’était très sympa. 

Avec un filet d’une très bonne huile d’olive, j’avais tout ce qu’il me fallait sous la main pour improviser en peu de temps un savoureux plat.

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Légumes

Carottes au miel et cumin, un accompagnement gourmand

La semaine dernière a été compliquée pour notre famille, notre Chamalow adoré est parti rejoindre… Lire la suite

il y a 1 jour
  • Cocktails

Ma recette Girly du cocktail Pink Lillet Spritz

A la recherche d'une nouvelle recette de cocktail pour fêter le week-end ? Je vous… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Desserts avec des fruits

Prunes au four à la cannelle

Je ne suis pas très fan de fruits "crus", sauf les fruits rouges, les pêches,… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Occitanie

Mes bonnes adresses à Toulouse

Une p'tite escapade de prévue à Toulouse ? Voici le récap de mes bonnes adresses… Lire la suite

il y a 6 jours
  • Cakes salés

Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

Les cakes salés c'est chouette pour les picnics l'été, mais c'est parfait aussi avec une… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Un livre, une recette
  • Granolas & porridge

Le meilleur des granolas fait maison

Un livre, une recette - Le Granola de Catherine Kluger Ma bibliothèque gourmande est tellement… Lire la suite

il y a 1 semaine