Ma recette du sandwich avocat et crevettes
Aux USA j’ai adoré déguster des sandwichs aux crevettes ou au homard (il n’est pas cher là bas !) que l’on appelle des roll, car ils sont faits à partir de petits pains moelleux.
A l’intérieur on retrouve une garniture à base de crevette ou de homard avec de la mayonnaise et de la ciboulette, parfois avec un peu de céleri.
J’ai testé ici une version un peu plus “healthy” et le résultat est super sympa pour un déjeuner d’été avec une salade de crudités.
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- Tps préparation: 5 minutes
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 5 minutes
- Pour: 2 personnes
Ingrédients
- 4 petits pains à Hotdog aux graines
- 10 g de beurre
- 16 à 20 crevettes roses décortiquées
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- 3 cuillères à soupe de yaourt Grec
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- Ciboulette
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les pains à hot dog en deux, les faire griller dans une poêle côté intérieur avec le beurre pour les colorer légèrement.
- Couper les crevettes en deux ou trois morceaux. Les mélanger avec le concombre et l’avocat coupés en dés.
- Assaisonner avec le yaourt, la moutarde, le jus de citron. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
- Garnir les pains à hot dog avec le mélange aux crevettes et régalez-vous.
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Audrey Bourdin
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Audrey Bourdin2022-08-24 08:00:002024-07-30 01:55:40Ma recette du sandwich avocat et crevettes
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