Tomates farcies au millet avec un reste de poulet rôti

Samedi j’ai trouvé de belles tomates à farcir sur le marché. Je n’ai pas eu envie de faire la queue chez le boucher pour y acheter de la chair à saucisse, alors j’ai improvisé avec le contenu de mes placards et du frigo.

Ca tombe bien il me restait un fond de millet dans mon placard à pâtes et céréales, une cuisse de poulet Marbella et un reste de poêlée de champignons

Si vous n’avez pas les mêmes restes, utilisez un reste de poulet rôti coupé en petits morceaux, remplacez le millet par du quinoa ou du riz, bref adaptez, ça fonctionnera aussi. Mais ce qui est certain c’est que le reste de petite garniture du poulet Marbella a subtilement parfumé mes tomates farcies.

Recettes récentes

  • Entrées de Noël

Assiette de poisson fumé, salade d’épinards et pamplemousse

Vous vous souvenez de mon article sur les poissons fumés à découvrir pour changer du… Lire la suite

il y a 6 heures
  • Tartes sucrées
  • Desserts de Noël

La meilleure recette de la tarte aux fruits exotiques

Si vous n'avez pas envie d'une bûche pour votre repas de Noël et que vous… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Volailles

Cuisses de poulet au four aux épices tandorri, chou aux agrumes

Comment cuire des cuisses de poulet au four ? La semaine dernière j'ai publié une… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Noël

Quel menu pour le repas de Noël ?

Vous êtes en plein questionnement sur vos menus de fêtes, alors voici un p'tit récap… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Poisson

Comment faire un carpaccio de poisson fumé ?

Je vous ai parlé de poisson fumé il y a quelques jours ici et j'ai… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Poisson

Comment faire des coquillages en persillade ?

Savez-vous comment faire des coquillages en persillade ? Avec mon p’tit bonhomme, on adore tous… Lire la suite

il y a 2 semaines