Riz, céréales et légumineuses

Comment cuisiner des lentilles vertes avec des poivrons et tomates ?

lentilles vertes aux tomates et poivrons

Vous aimez cuisiner des lentilles vertes ? Vous allez adorer ma recette avec une touche estivale avec des poivrons et des tomates.

Ca y est c’est la rentrée, alors je me remet dans mes p’tites recettes simples et gourmandes du quotidien, celles qui peuvent se préparer à l’avance, qui peuvent se réchauffer et qui ne coûtent pas cher. 

Et dans cette catégorie, vive les légumineuses ! C’est bon, c’est plein de fibres et de vitamines, de protéines végétales et c’est très simple à préparer. 

Pour changer de la version saucisses aux lentilles, plus hivernale, j’ai tenté une version aux légumes de fin d’été tout aussi bonne. C’est une recette végétarienne, à vous de voir comment vous souhaitez l’accompagner. 

Lundi soir c’était avec des escalopes de poulet cuites à la poêle et mercredi avec du riz pour un p’tit dîner veggie préparé en quelques minutes. Et sinon n’oubliez pas la touche de Paprika dans la recette, elle s’accorde à merveille avec les poivrons et les tomates !




D’autres recettes de lentilles sur www.audreycuisine.fr ?



Toutes mes recettes de lentilles sont à retrouver dans cette catégorie, les légumineuses.

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.