Légumes

La meilleure recette des aubergines grillées au four de Ottolenghi

Aubergines rôties, aux anchois et à l'Origan de Ottolenghi

Les recettes d’aubergines grillées au four de Ottolenghi sont toujours délicieuses, alors j’ai récidivé et testé la recette des aubergines rôties aux anchois et à l’origan, une recette de son livre “Simple” que j’adore et qui nous régale de recettes savoureuses à chaque découverte. 

Les ingrédients sont faciles à trouver et le résultat topissime. Vous pouvez servir ces aubergines à température ambiante ou bien encore tièdes, avec des grillades ou des céréales pour un plat veggie. 

Autre avantage, c’est une recette parfaite pour un Batch-Cooking, car elles se conservent jusqu’à
48 heures au réfrigérateur. Il faut juste penser à les sortir une heure avant de les déguster pour qu’elles soient à la bonne température.

Aubergines rôties, aux anchois et à l’Origan de Ottolenghi

Tags:

2 commentaires

  1. Comme elles ont l’air top ces aubergines !

  2. C’est original comme recette, les aubergines avec des anchois je n’y aurais pas pensé mais cela doit bien aller ensemble, merci pour cette recette 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.