Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

muffins bacon basilic
Aller à la recette

Les cakes salés c’est chouette pour les picnics l’été, mais c’est parfait aussi avec une p’tite salade pour un déjeuner vite fait le midi en télétravail, ou à emporter dans la boîte repas au boulot. La semaine dernière j’en ai préparé une dizaine avec cette recette, c’est super bon et bien pratique. 

Côté batch-cooking, n’hésitez pas à les congeler, ça fonctionne à merveille également. Vous pourrez ensuite les décongeler quelques heures au réfrigérateur. Un p’tit réchauffage 5 minutes au four ou 1 minutes au four à micro-ondes et c’est parfait pour un repas sans prise de tête. 

Mais rien ne vous empêche de les préparer également pour un apéro ou un déjeuner dehors.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *