Cakes salés

Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

muffins bacon basilic

Les cakes salés c’est chouette pour les picnics l’été, mais c’est parfait aussi avec une p’tite salade pour un déjeuner vite fait le midi en télétravail, ou à emporter dans la boîte repas au boulot. La semaine dernière j’en ai préparé une dizaine avec cette recette, c’est super bon et bien pratique. 

Côté batch-cooking, n’hésitez pas à les congeler, ça fonctionne à merveille également. Vous pourrez ensuite les décongeler quelques heures au réfrigérateur. Un p’tit réchauffage 5 minutes au four ou 1 minutes au four à micro-ondes et c’est parfait pour un repas sans prise de tête. 

Mais rien ne vous empêche de les préparer également pour un apéro ou un déjeuner dehors.

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.