Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

Les cakes salés c’est chouette pour les picnics l’été, mais c’est parfait aussi avec une p’tite salade pour un déjeuner vite fait le midi en télétravail, ou à emporter dans la boîte repas au boulot. La semaine dernière j’en ai préparé une dizaine avec cette recette, c’est super bon et bien pratique. 

Côté batch-cooking, n’hésitez pas à les congeler, ça fonctionne à merveille également. Vous pourrez ensuite les décongeler quelques heures au réfrigérateur. Un p’tit réchauffage 5 minutes au four ou 1 minutes au four à micro-ondes et c’est parfait pour un repas sans prise de tête. 

Mais rien ne vous empêche de les préparer également pour un apéro ou un déjeuner dehors.

Partager
Publié par
Audrey Bourdin

Recettes récentes

  • Nouvelle Aquitaine

Mes bonnes adresses gourmandes dans les Coteaux Béarn et Madiran

Envie d'une escapade dans le Sud-Ouest ? Venez découvrir cette belle région dont je vous… Lire la suite

il y a % jours
  • Viandes

Rôti de boeuf en croûte de cèpes

Si vous voulez une recette pour pimper votre rôti de boeuf du dimanche, voici la… Lire la suite

il y a % jours
  • Mieux consommer

Kazidomi, comment acheter moins cher ses produits bio ?

Adepte des produits de base bio (lait, farine, beurre, sucre, céréales, pâtes, etc), j'ai commencé… Lire la suite

il y a % jours
  • Viandes

La recette parfaite des boulettes de boeuf aux courgettes

Voulez-vous découvrir la recette parfaite des boulettes de boeuf ? Celle que tout le monde… Lire la suite

il y a % jours
  • Recettes Japonaises
  • Alternatives végétales
  • Légumes

Nouilles Japonaises somen aux aubergines frites

Ma recette des Nouilles Japonaises somen aux aubergines frites et marinées dans une sauce soja… Lire la suite

il y a % jours
  • Nouvelle Aquitaine

Un week-end dans les Coteaux Béarn et Madiran

La rentrée est passée, que diriez-vous de vous préparer un p'tit week-end en amoureux ou… Lire la suite

il y a % jours