Mon p’tit bonhomme aime bien le hachis parmentier de poisson comme il l’appelle, mais c’est tout simplement une brandade de morue parmentière. La recette traditionnelle n’a pas de pommes de terre juste de la morue et de l’huile d’olive mais ma recette me convient mieux c’est quand même moins gras !
Là je vous propose une recette toute simple, que vous pouvez même préparer un soir de semaine tellement c’est rapide.
Pour gagner du temps, j’utilise de la morue dessalée. On en trouve facilement en poissonnerie ou au rayon poissonnerie libre service des grandes surfaces, je l’achète en barquettes chez Grand Frais.
Mon autre astuce gain de temps, et d’énergie, c’est ma cocotte minute car la cuisson est 3 fois plus rapide, on consomme ainsi moins d’électricité sur la table de cuisson. J’ai plusieurs recettes pour l’utiliser sur le blog d’ailleurs.
Cette brandade de morue est délicieuse accompagnée d’une bonne salade verte avec une sauce vinaigrette à la moutarde.
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J’adore le pat et l’assiette comme d’habitude pouvez indiquer la provenance ? Pou4 la recette je vais essayer j’adore ça 😋 merci