Des adeptes de la tarte aux chèvre et aux épinards ici ?

C’est basique dans ma p’tite cuisine en ce moment, mais ca ne dérange pas ma p’tite famille qui adore les grands classique de la cuisine rapide et économique des soirs de semaine. Ca tombe bien je ne peux pas faire grand chose de plus actuellement, je suis un peu beaucoup débordée ! 

Bref, vive le basique, la quiche ou tarte salée comme vous aimez l’appeler. Ici elle est aux épinards, même pas frais, ceux en surgelés font parfaitement le job, avec de la buche de chèvre coupée en rondelles dessus. 

Simple et efficace, avec une p’tite salade d’endives et quelques cerneaux de noix, ça fait un dîner (voir deux) pour la semaine, donc c’est parfait ! 

Voir les commentaires

Recettes récentes

  • Thés

Dans ma théière #1 : Thé Oolong 7 agrumes

Partons à la découverte du Thé Oolong 7 agrumes,un thé semi-fermenté parfumé aux notes de… Lire la suite

il y a 1 jour
  • Malte

Les 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte

Si vous cherchez la liste des 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte, vous êtes… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Restaurants sur Bordeaux

Un restaurant Gastronomique à Bordeaux, le Cent 33

Le Cent 33 est un restaurant qui a ouvert ses portes il y a 4… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Volailles
  • Recettes Asiatiques

La recette du Riz au Poulet de Hainan

Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Menus Batch-cooking

Une semaine dans ma cuisine #11

Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Quiches, Tartes & pizzas

Recette de la tarte au Potimarron et maquereau fumé

Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite

il y a 6 jours