Des adeptes de la tarte aux chèvre et aux épinards ici ?
C’est basique dans ma p’tite cuisine en ce moment, mais ca ne dérange pas ma p’tite famille qui adore les grands classique de la cuisine rapide et économique des soirs de semaine. Ca tombe bien je ne peux pas faire grand chose de plus actuellement, je suis un peu beaucoup débordée !
Bref, vive le basique, la quiche ou tarte salée comme vous aimez l’appeler. Ici elle est aux épinards, même pas frais, ceux en surgelés font parfaitement le job, avec de la buche de chèvre coupée en rondelles dessus.
Simple et efficace, avec une p’tite salade d’endives et quelques cerneaux de noix, ça fait un dîner (voir deux) pour la semaine, donc c’est parfait !
Partons à la découverte du Thé Oolong 7 agrumes,un thé semi-fermenté parfumé aux notes de… Lire la suite
Si vous cherchez la liste des 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte, vous êtes… Lire la suite
Le Cent 33 est un restaurant qui a ouvert ses portes il y a 4… Lire la suite
Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite
Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite
Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite
Voir les commentaires
Merci pour cette recette que j'ai déclinée en tartelettes individuelles, c'était extra!