Comment faire des coquillages en persillade ?

Savez-vous comment faire des coquillages en persillade ?

Avec mon p’tit bonhomme, on adore tous les deux les coquillages, c’est simple depuis que je suis abonnée à Poiscaille nous en avons jamais autant mangé !

Que ce soit des coques, des moules, des palourdes, des praires, il y a toujours de quoi se régaler et ça m’inspire toujours de nouvelles recettes. Et ce que j’aime avec les coquillages de taille moyenne, comme les palourdes ou les praires, c’est de les farcir avec une savoureuse persillade croustillante.

J’oublie le beurre à l’ail et au persil, que je trouve ultra gras et pas très digeste, mais je m’inspire de sa saveur pour avoir une garniture parfumée et croustillante pour mes coquillages.

En mélangeant tout simplement de la chapelure japonaise (Panko), plus aérienne que la chapelure classique, avec de l’ail et des herbes ainsi qu’un peu d’huile d’olive on a tout ce qu’il faut pour farcir les coquillages !

Cette recette est idéale pour deux personnes en entrée, n’hésitez pas à doubler les proportions.


*** CODE PROMO ***

Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?


Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).

Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.


Recettes récentes

  • Thés

Dans ma théière #1 : Thé Oolong 7 agrumes

Partons à la découverte du Thé Oolong 7 agrumes,un thé semi-fermenté parfumé aux notes de… Lire la suite

il y a 1 jour
  • Malte

Les 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte

Si vous cherchez la liste des 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte, vous êtes… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Restaurants sur Bordeaux

Un restaurant Gastronomique à Bordeaux, le Cent 33

Le Cent 33 est un restaurant qui a ouvert ses portes il y a 4… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Volailles
  • Recettes Asiatiques

La recette du Riz au Poulet de Hainan

Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Menus Batch-cooking

Une semaine dans ma cuisine #11

Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Quiches, Tartes & pizzas

Recette de la tarte au Potimarron et maquereau fumé

Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite

il y a 6 jours