Volailles

Cuisses de poulet au four aux épices tandorri, chou aux agrumes

Cuisses de poulet au four aux épices tandoori, chou aux agrumes

Comment cuire des cuisses de poulet au four ?

La semaine dernière j’ai publié une recette en vidéo sur mon compte Instagram, de cuisses de poulet cuites au four avec des épices tandoori. Cette recette était topissime, alors je vous la redonne ici pour ne pas l’oublier.

C’est un plat qui demande très peu de préparation, qui cuit tout seul au four, avec un effet waouh dans les assiettes. Et puis pour la garniture, ça change des accompagnements classiques. Testez vous allez adorer !

Cette recette bien présentée en jette dans les assiettes. Pour moi elle a totalement sa place dans un menu de Noël, du bon poulet est moins cher qu’une dinde ou un chapon et fera tout autant plaisir. Vous pouvez aussi l’accompagner avec des pommes de terre au four ou même des pommes dauphines ce sera également très bon. 

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.