Noix de St Jacques en duo terre mer
Envie d’une recette facile de coquilles Saint-Jacques pour Noël ? Cette recette peut se préparer en avance elle est super facile et délicieuse.
Cette semaine j’ai encore choisi des coquilles Saint-Jacques dans mon panier Poiscaille. Je me régale tellement à chaque fois, qu’on ne s’en lasse pas !
Pour cette nouvelle recette j’ai eu envie de jouer sur le duo terre / mer avec une purée de celeri rave aux chataignes, de fines lamelles de lard grillé et une poêlée de chanterelles.
Une assiette délicieuse, on a adoré. Ca vous donne une idée de plus pour vos repas de fêtes !
*** CODE PROMO ***
Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?
Avec mon code promo AUDREYCUISINE votre premier casier est gratuit (2 kilos de coquillages, ou 1 kilo de poisson).
Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite