Recette de la tarte au Potimarron et maquereau fumé

Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en plus et des dés de maquereaux fumés ? C’est trop bon !

Souvent, quand je sélectionne mon casier chez Poiscaille, je me fais plaisir et commande également des “petits plus”, ce sont des produits de la mer que je trouve dans la boutique Poiscaille (sur le site c’est la rubrique “à la carte”, même pas besoin d’être abonné pour en profiter.

Il y a souvent du poisson, des crustacés, des herbes de la mer et parfois des poissons fumés réalisés avec des poissons issus de la pêche durable, comme toute l’offre Poiscaille. 

Et dernièrement, j’ai craqué pour des maquereaux fumés en filets qui sont excellents. J’aime les déguster comme ça, natures, avec des pommes de terre tièdes, une p’tite salade et une sauce au fromage blanc et aux herbes, mais j’aime aussi les utiliser dans mes recettes pour apporter une p’tite touche gourmande. 

C’est le cas dans cette tarte salée, ou les dés de maquereaux fumés jouent le rôle des lardons : ils apportent du goût et de la gourmandise, tout en étant meilleurs pour la planète et notre santé, on fait le plein de bons acides gras. 

Cette p’tite tarte est vraiment simple à faire, vous allez l’adorer !


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Ce code est valable dans toutes les formules d’abonnement, flexibles et sans engagement.


Recette de la tarte au Potimarron et maquereau fumés

Pâte brisée maison
Faire revenir ail et oignons
Maquereaux fumés

Ajouter les dés de potimarron
Maquereaux en dés
Poêlée de potimarron

Oeufs et crème
Assemblage de la tarte
Avant cuisson

Avec les oeufs et la crème
Après cuisson
Bon appétit !

Mon avis sur Poiscaille, un an après

Je suis abonnée à Poiscaille depuis plus d’un an maintenant et je suis ultra fan : j’ai commencé par un abonnement à un casier toutes les semaines que j’allais chercher en point relais et c’est vraiment topissime pour profiter chaque semaine de produits de la mer issus d’une pêche responsable. 

Depuis la rentrée de septembre, je suis passée à un casier tous les 15 jours. C’est tout aussi sympa mais je pense que je vais revenir sur une fois par semaine ça me convient mieux pour avoir du poisson frais tous les week-end. 

J’ai appris à cuisiner autre chose que du saumon et du cabillaud, je me régale avec des produits de top qualité que je n’achetais pas forcément (coquillages, coquilles Saint-Jacques de plongées, crabe, homard) et qui sont extra ! 

Toutes mes recettes avec des produits de chez Poiscaille sont identifiées ici : recettes poiscaille.

Si vous voulez tester mon code promo AUDREYCUISINE vous offre votre première commande, et ensuite c’est sans engagement. Vous pouvez poursuivre votre abonnement à votre rythme (un casier par semaine, tous les 15 jours, tous les mois) ou l’arrêter à tout moment.


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