Ma recette du mulet cuit au four, citron coriandre

Ma recette du mulet cuit au four, citron coriandre, un mulet entier de chez Poiscaille cuit de façon simple et accompagné de condiments parfumés
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Ma recette du mulet cuit au four, la façon la plus simple de cuire un mulet entier ou en darnes.

La semaine dernière j’avais dans mon casier Poiscaille un très beau morceau de mulet, vidé et sans la tête, prêt à cuisiner. J’aime beaucoup ce poisson qui mérite d’être connu, qui est aussi fin et savoureux que le bar, avec une texture très sympa. 

La cuisson au four à basse température lui convient parfaitement, il cuit sous sa peau, et sa chair et protégée d’une cuisson trop vive. 

Comme je ne suis pas une pro de la découpe des filets de poisson, je ne me prend plus la tête, je récupère mes petits morceaux que je dépose sur mon plat de service, je réchauffe le tout au four quelques minutes avec d’ajouter mes petits plus qui apporteront la p’tite touche finale avant la dégustation. 



J’ai utilisé des p’tits condiments que j’adore, comme l‘huile d’olive au citron de chez Olivier & Co qui sublime tous les poissons, un sel parfumé au yuzu (il y en a un super chez Terre Exotique, le mien vient du Japon et donc n’est pas facile à trouver) et de la coriandre ciselée pour la touche de peps qui va bien.

J’en profite pour vous rappeler mon code promo chez Poiscaille, il fonctionne toujours. Avec mon code AUDREYCUISINE, votre première commande est offerte.

Cela vous permet de tester, de vous faire votre avis et ensuite vous pouvez gérer votre abonnement comme bon vous semble (toutes les semaines, tous les 15 jours, une fois par mois) ou l’annuler après la première commande. C’est sans engagement de durée donc vraiment sympa ! 

Moi je suis abonnée depuis plus qu’un an et demi maintenant, et nous nous régalons tous les 15 jours avec des poissons ultra frais et délicieux, des coquillages et même des crustacés.


Ma recette du mulet cuit au four, citron coriandre


D’autres recettes avec du mulet ?

J’aime beaucoup cette autre recette de mulet cuit au four, parfumé avec des notes de gingembre et accompagné d’un wok de saison. 


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