Aujourd’hui je vous propose une recette simple et gourmande pour vous régaler un soir de semaine. Ce sont des feuilletés aux poireaux réalisés avec des carrés de pâte feuilletée, une fondue de poireaux avec un peu de crème et de la mozzarella pour ceux qui aiment.
Avec une salade verte ça fait un diner vite préparé !
Vous voulez gagner du temps sur vos repas de la semaine ? La clé c’est l’anticipation, préparez quand vous avez un peu plus de temps ! Ca peut être à votre pause déjeuner, pendant le bain des enfants, en surveillant les devoirs, ou comme moi après le dîner. C’est mon moment à moi ou je peux préparer quelques petites choses pour m’avancer pour le lendemain ou les jours d’après.
Voici quelques astuces pour cette recette :
Envie d’en savoir plus sur la mise sous-vide ?
Découvez mon article sur le Be-Save de Guy Demarle que j’adore !
Tout savoir sur le livre GlucoseGoddess, La Méthode, Jessie Inchauspé Etes vous passés à côté… Lire la suite
Connaissez-vous la cuisine Indienne ? Aujourd'hui je vous fait découvrir cette recette savoureuse de petits… Lire la suite
J'adore la Charlotte aux fraises et aux framboises faite maison, comme celle-ci par exemple, mais… Lire la suite
Vous recherchez une recette de dessert, de pâtisserie ou de goûter ? Voici mon Index… Lire la suite
Carnet d'adresses Parisiennes, pour profiter de bonnes adresses gourmandes du petit-déjeuner au dîner, en passant… Lire la suite
Voulez-vous la recette de Mon Poke-Bowl maison ? Ultra frais et gourmand il est super… Lire la suite
Voir les commentaires
merci pour cette recette facile et bien appétissante, bonne journée