Ca vous fait envie une recette printanière avec des coquilles St Jacques ? Je vous propose aujourd’hui un savoureux carpaccio de Saint-Jacques avec du vinaigre de Kalamansi (un agrume asiatique) et des pistaches concassées.
A noter que la pêche aux coquilles Saint-Jacques est ultra réglementée en France. Elle a commencé mi-octobre et se terminera mi-mai. Il nous reste peu de temps pour en profiter, c’est un coquillage que j’adore alors j’en commande toujours chez Poiscaille !
Retrouvez sur cette autre recette de coquilles Saint-Jacques ma vidéo ou je vous montre comment les ouvrir. C’est super facile ! On prend vite le coup de main.
*** CODE PROMO ***
Vous souhaitez découvrir Poiscaille ?
En renseignant mon mail audrey.bourdin@gmail.com lors de votre première commande, vous avez 10 euros de réduction. A vous ensuite d’annuler ou de maintenir votre abonnement selon ce premier test. Mais vous allez voir je suis certaine que vous allez adorer !
Si sur la route des vacances vous passez dans les Bouches du Rhône, voici quelques… Lire la suite
Tout savoir sur le livre GlucoseGoddess, La Méthode, Jessie Inchauspé Etes vous passés à côté… Lire la suite
Connaissez-vous la cuisine Indienne ? Aujourd'hui je vous fait découvrir cette recette savoureuse de petits… Lire la suite
J'adore la Charlotte aux fraises et aux framboises faite maison, comme celle-ci par exemple, mais… Lire la suite
Vous recherchez une recette de dessert, de pâtisserie ou de goûter ? Voici mon Index… Lire la suite
Carnet d'adresses Parisiennes, pour profiter de bonnes adresses gourmandes du petit-déjeuner au dîner, en passant… Lire la suite