- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Carpaccio de Saint-Jacques Kalamansi et pistaches



Aller à la recette

Ca vous fait envie une recette printanière avec des coquilles St Jacques ? Je vous propose aujourd’hui un savoureux carpaccio de Saint-Jacques avec du vinaigre de Kalamansi (un agrume asiatique) et des pistaches concassées. 

A noter que la pêche aux coquilles Saint-Jacques est ultra réglementée en France. Elle a commencé mi-octobre et se terminera mi-mai. Il nous reste peu de temps pour en profiter, c’est un coquillage que j’adore alors j’en commande toujours chez Poiscaille [2]!

Comment ouvrir les coquilles Saint-Jacques ?

Retrouvez sur cette autre recette de coquilles Saint-Jacques [3] ma vidéo ou je vous montre comment les ouvrir. C’est super facile ! On prend vite le coup de main.


Carpaccio de Saint-Jacques Kalamansi et pistaches


Où trouver les ingrédients ?


publication sponsorisée : recette réalisée pour Poiscaille