Que diriez-vous d’un p’tit morceau de cake au pesto et à la feta ?
La saison des picnics, apéro en extérieur et autres repas d’école ou des associations va commencer, et c’est l’occasion de renouveler vos p’tites recettes maison faciles, gourmandes et économiques. Et dans ce créneau, le cake salé remporte tous les suffrages !
Aujourd’hui je vous propose une recette qui plait aux gourmands, aux végétariens et même aux enfants. Un cake un peu vert, avec plein de pesto et des morceaux de feta bien fondants.
Vous pouvez pousser la recette en ajoutant quelques petits pois surgelés qui cuiront en même temps que le cake au four et des feuilles de menthe, j’étais en rupture alors j’ai fait simple et l’équipe de Volley de mon chéri a bien apprécié.
D’ailleurs, pour ce type de recette, je n’utilise pas un moule à cake, mais mon moule à manqué, et même mieux mon moule tablette Guy Demarle. C’est encore plus facile à découper en carrés (recoupés en deux en triangles) pour avoir des bouchées prêtes à attraper.
Variantes à tester :
Envie d'une escapade dans le Sud-Ouest ? Venez découvrir cette belle région dont je vous… Lire la suite
Si vous voulez une recette pour pimper votre rôti de boeuf du dimanche, voici la… Lire la suite
Adepte des produits de base bio (lait, farine, beurre, sucre, céréales, pâtes, etc), j'ai commencé… Lire la suite
Voulez-vous découvrir la recette parfaite des boulettes de boeuf ? Celle que tout le monde… Lire la suite
Ma recette des Nouilles Japonaises somen aux aubergines frites et marinées dans une sauce soja… Lire la suite
La rentrée est passée, que diriez-vous de vous préparer un p'tit week-end en amoureux ou… Lire la suite