Vous aimez le riz cantonnais ? Vous allez adorer ma recette du riz sauté aux légumes avec des pleurotes et des poivrons rouges.
Préparer le dîner en moins de 20 minutes en utilisant des produits frais pour faire une recette équilibrée et gourmande c’est tout à fait possible. Alors pour changer du riz cantonnais j’ai préparé cette semaine un p’tit riz sauté avec les légumes que j’avais dans mon réfrigérateur : un poivron rouge et des pleurotes.
On ajoute de l’ail et de l’oignon pour apporter un peu plus de saveurs, un p’tit mélange de sauces asiatiques (sauce soja, sauce d’huîtres) et des dés de jambon et tout est parfait pour se régaler sans passer trop de temps en cuisine.
Je fais tout cuire dans mon wok et on se régale avec un plat complet prêt en moins de 20 minutes !
Envie d'une escapade dans le Sud-Ouest ? Venez découvrir cette belle région dont je vous… Lire la suite
Si vous voulez une recette pour pimper votre rôti de boeuf du dimanche, voici la… Lire la suite
Adepte des produits de base bio (lait, farine, beurre, sucre, céréales, pâtes, etc), j'ai commencé… Lire la suite
Voulez-vous découvrir la recette parfaite des boulettes de boeuf ? Celle que tout le monde… Lire la suite
Ma recette des Nouilles Japonaises somen aux aubergines frites et marinées dans une sauce soja… Lire la suite
La rentrée est passée, que diriez-vous de vous préparer un p'tit week-end en amoureux ou… Lire la suite