Ma recette de gaufres au four au saumon et à l’avocat

Ma recette de gaufres au four au saumon et à l'avocat
Aller à la recette

Ca vous tente des gaufres salées au saumon et à l’avocat avec un oeuf mollet ? C’est une recette topissime de gaufres au four pour un brunch, ça change des tartines et c’est trop bon, tout simplement.

Pour cette assiette bien gourmande, j’ai dégainé ma recette parfaite de gaufres cuites au four dans le moule à gaufres Ohra de Guy Demarle. Ce moule est parfait pour faire cuire 8 gaufres en même temps au four en un temps record !

Je l’utilise aussi pour faire des gaufres pizzas ou même des gaufres sucrées, c’est toujours un gros succès à la maison.

Là pour mes p’tites gaufres au saumon fumé, c’est une assiette complète très gourmande, idéale pour un brunch. Mais ça fonctionne aussi super bien pour un dîner, bref à vous de vous faire plaisir avec cette recette !

Astuces Batch-Cooking

  • Vous pouvez préparer la pâte à gaufre et la conserver jusqu’à 48 heures à l’avance au réfrigérateur. 
  • Si vous préférez faire les gaufres à l’avance c’est possible, réchauffez-les quelques instants dans un grille-pain elles seront parfaites. 
  • J’ai conservé les restes de gaufres au réfrigérateur et nous les avons adorées réchauffées au grille pain puis garnies de pâte à tartiner à l’heure du goûter et du petite déjeuner. Ca change des tartines !
0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *