Tacos végétariens au potimarron et pleurotes caramélisées

Tacos végétariens
Aller à la recette

J’adore les tacos, et là je nous ai préparé une p’tite recette de tacos végétariens au potimarron et pleurotes caramélisées que nous avons adoré ! Une p’tite recette veggie bien gourmande et pleine de saveurs qui j’espère fera aussi le bonheur de vos papilles. 

Pour cette recette j’ai utilisé les coques de tacos croustillantes que je trouve chez Kazidomi et qui sont parfaites pour cette recette ! J’ai découvert ce site à la rentrée pour faire mes courses d’épicerie sucrées et salées en bio c’est top, ca revient moins cher qu’en magasin bio. 

Côté garniture pour mes tacos j’ai joué avec ce que j’avais dans mon frigo :

  • Quelques jeunes pousses d’épinards pour la fraicheur
  • Des lamelles d’avocat
  • Des dés de potimarron cuits à l’air fryer avec du cumin et du piment (vous pouvez le faire au four)
  • Des pleurotes caramélisées dans le reste de ma sauce soja sucrée de ma recette de congre sauce unagi

Je n’avais plus de pickles maison, mais c’est une bonne idée à ajouter si vous aimez ! 

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *