,

Les feuilletés à la crème d’amande

Les feuilletés à la crème d'amande
Aller à la recette

Vous aimez la Galette des rois à la Frangipane ? Alors vous ne pouvez qu’adorer mes feuilletés à la crème d’amande, une délicieuse façon de se régaler avec cette recette sans attendre l’an prochain. 

Imaginez, des p’tites gourmandises bien feuilletées, garnies d’une crème d’amande bien parfumée, c’est idéal pour le goûter avec une bonne tasse de thé Milky Oolong. Ce format a été adopté chez nous, par les petits et même les grands. 

Testez ces feuilletés et vous allez voir qu’ils auront du succès ! Pour en avoir toujours en version prêts à cuire, n’hésitez pas à augmenter les proportions de cette recette, et à congeler vos feuilletés non cuits.

Vous n’aurez qu’à les sortir du congélateur 2 à 3 heures avant, de les conserver au réfrigérateur avant de les cuire. 

  • Remplacez la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes
  • Ajoutez une à deux cuillères de poudre de cacao non sucré, ça fonctionne super bien avec la version noisettes
  • Ajoutez des lamelles de fruits sur la crème d’amandes, comme de la poire ou de la pomme pour une touche fruitée.
0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *