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Haricots blancs à la tomate et saucisson Lyonnais

Haricots blancs à la tomate et saucisson Lyonnais
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Ma recette facile et économique des haricots blancs à la tomate et saucisson Lyonnais, un plat complet pour 4 personnes.

Dans ma p’tite cuisine c’est opération vide-placards et vide-congélateur pour cuisiner les p’tites choses qui sont un peu oubliées dedans. J’ai trouvé un paquet de haricots blancs secs dans l’un et un saucisson pistaché Lyonnais dans l’autre.

Alors j’ai improvisé des haricots à la tomate et au saucisson Lyonnais et c’était super bon ! Quel dommage de ne pas y avoir pensé avant. En fait parfois j’achète des produits en me disant que c’est pour une recette spécifique (le saucisson brioché et le cassoulet par exemple là) et je passe à autre chose.

En tout cas ce plat demande un peu d’anticipation, car il faut faire tremper les haricots puis la cuisson est quand même plus longue que des lentilles, mais le résultat est top. On obtient un bon plat unique, bien parfumé qui a régalé ma p’tite famille. N’hésitez pas à le préparer en avance et le réchauffer, ce type de plat s’y prête à merveille.

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